Imprimer cette pageEnvoyer à un ami WIKIOFACEBOOKTECHNORATTIDELICIOUS


28 décembre

Foie Gras : La recette de Robert Redon, Toque d'Auvergne...

L'interview du chef, Robert Redon...

En toasts à l'apéritif, en entrée, ou poêlé, le foie gras fera parti cette année encore des plats gourmands que l'on retrouvera à coup sûr, sur les tables du réveillon de la Saint-Sylvestre. Il y a bien entendu de nombreuses façons de l'accommoder et de le pérsenter à ses convives, afin que le plaisir soit partagé. Robert Redon, Toque d'Auvergne, a eu l'occasion de livrer sa recette de foie gras poêlé lors des démonstrations de cuisine proposées dans le cadre des animations proposées sous le chapiteau du " Père Gourmand ", au centre-ville du Puy-en-Velay. Du foie gras frais, des pommes, de la gelée de coing, et le tour est joué ! Il a bien voulu nous livrer sa recette, plutôt simple à réaliser à la maison, pour le plus grand bonheur des gourmets.

Retour
Soumettre votre annonce >>
bon coin
Vends Lunettes de soleil femme
A vendre lunettes de soleil femme en très bon état avec l'étui d'origine. Couleur marron. Taille unique 40 euros
Divers

Vends living
avec neon vitrine tiroirs + table rectangulaire avec rallonge teinte foncée 30€. Revues GEO de 1987 à 1999 + grands reportages 73 magazines 25.
Divers

Vends salon cuir
Salon cuir vanille + merisier composé de 1 canapé 3 places + 2 fauteuils Très bon état 950€
Divers

Tout le bon coin [+]