Imprimer cette pageEnvoyer à un ami WIKIOFACEBOOKTECHNORATTIDELICIOUS


28 décembre

Foie Gras : La recette de Robert Redon, Toque d'Auvergne...

L'interview du chef, Robert Redon...

En toasts à l'apéritif, en entrée, ou poêlé, le foie gras fera parti cette année encore des plats gourmands que l'on retrouvera à coup sûr, sur les tables du réveillon de la Saint-Sylvestre. Il y a bien entendu de nombreuses façons de l'accommoder et de le pérsenter à ses convives, afin que le plaisir soit partagé. Robert Redon, Toque d'Auvergne, a eu l'occasion de livrer sa recette de foie gras poêlé lors des démonstrations de cuisine proposées dans le cadre des animations proposées sous le chapiteau du " Père Gourmand ", au centre-ville du Puy-en-Velay. Du foie gras frais, des pommes, de la gelée de coing, et le tour est joué ! Il a bien voulu nous livrer sa recette, plutôt simple à réaliser à la maison, pour le plus grand bonheur des gourmets.

Retour
Soumettre votre annonce >>
bon coin
Loue maison de ville T4 - 110 M2 centre ville
Chaleureuse et accueillante sur plusieurs niveaux en vieille ville. Entrée, Buanderie, Cuisine équipée, 3 chambres.Sdb, pièce mansardée + cave voûtée. Chauffage au gaz récent. Fenêtres double vitrage. Loyer mensuel 540 € sans ch.
Locations / Ventes

4x4 Mercédes ML 2001
130 000 kms bon état, disponible nov 2010.
Voitures

Location Appartement T2 CRAPONNE/ARZON
appart. neuf T2 50m² - Dble vitrage +isolation - Chauf. élect. individuel / Plafond rayon. LABEL VIVRELEC - 360€ +5€ Charge
Locations / Ventes

Tout le bon coin [+]